Просто Счастье

Я ночь в свидетели возьму...
И расскажу ей о тебе...
О тех моментах новизны...
О том полёте в ноябре...
Когда звезда проносится над головами...
И хорошо вдвоём идти...
По снежной улице...
Целуясь лбами...  (СВ(к))


Рецензии