я обещаю - мы обязательно переспим

Ты только не добавляй меня в чёрный список
После очередного навязчивого "как дела?"
Я живу ради таких переписок.
Я сама себя до этого довела.

Можешь говорить о том, что не хочешь.
Я поверю, а завтра - начнём с нуля.
Ты мне пишешь - "сейчас уже точно".
Это продолжается с февраля.

Давай уже просто подай мне знак.
Я приду - и всё это прекратим.
Ты фальшиво прошепчешь, что совсем не рад.
Мы о чём-нибудь с тобой помолчим.

Я приду в твоей любимой джинсовой юбке,
Улыбаясь, включу на полную мощность Сплин.
Закрывай глаза и целуй меня в губы.
Я обещаю - мы обязательно переспим.


Рецензии
Непосредственность страшная!

Виктор Селищев   26.04.2020 09:31     Заявить о нарушении
Надеюсь, в хорошем смысле))

Юленька Апельсинная   27.04.2020 10:48   Заявить о нарушении
А разве может быть иначе?

Виктор Селищев   27.04.2020 10:51   Заявить о нарушении