Ведь в мире нет ещё одной такой...

Когда б всё в жизни было хорошо
И на душе так радостно светло,
С тобой бы я всю Землю обошёл
И не сказал: "Мне что то тяжело."

Когда бы в жизни было всё "о кей",
На всё хватало б времени у нас.
Уплыли б мы за тысячу морей
И свет любви бы нашей не погас.

Нам не придётся в жизни унывать
На перекрёстках неожиданных страстей.
Любовь свою нам надо отдавать,
Ведь нету чувства этого сильней.

Нет чувства этого нежней
И не жалей ты ласки для неё,
Ведь для тебя она всего нужней,
Твоё под сердцем носится дитё.

Ведь для тебя она и счастье, и покой,
Ведь для тебя она надежда впереди,
Ведь в мире нет ещё одной такой
На ком бы все сходилися пути.

Ведь в мире нет дороже ничего -
Любви прекрасной, милых добрых глаз.
Мы любим безгранично лишь того,
Кто нас спасает в тот суровый час.

Вся эта истина даётся нам с небес,
Даётся ни за что, а просто так
И мы должны нести свой тяжкий крест,
Чтоб честь свою не уронить никак...

        24-25.04.20


Рецензии
Любовь- самое прекрасное и трепетное чувство, которое даётся свыше!
Желаю Вам обрести "Своё" и в полной мере испытать счастье на себе.
Всех благ! С теплом.

Константин Райтер   25.04.2020 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо Константин! Христос воскресе! И Вам всех благ!

Виктор Николаич 2   25.04.2020 16:47   Заявить о нарушении