Покаяние

Войди в Моё сердце, Иисус.
Я здесь, пред Тобой, я молюсь...
Прости, что не зная Тебя
Жила, жизнь земную любя.
Я верю в Тебя, в Твою Кровь,
В Твою неземную любовь.
Пошёл Ты на крест за меня,
Любовь в Своём сердце храня...
Терпел и страдания, боль...
О, стать мне Твоею позволь!
И Кровью Своею Святой
Очисти меня и омой
От груза обид и грехов...
Сними тяжесть этих оков!
Прошу, Ты помилуй меня...
Других дай простить, не виня.
Хочу быть ведомой Тобой,
Иисус, Мой Господь дорогой!
Коснись меня Духом Святым,
Дай в сердце Твоей чистоты!
Всецело Тебе отдаюсь,
Господь, Пастырь Мой, Иисус!
О, как благодарна Тебе,
Что Ты победил в сей борьбе!
Ты так беззаветно любил
И ждал, придавая мне сил,
Когда было трудно в пути...
А я всё блуждала... Прости.
Теперь я от счастья пою!
Иисус, Ты спас душу мою!
И в сердце нет страха теперь,
И Неба открыта мне дверь...
И радости нету конца!
Я в нежных объятьях Отца!

23-24.04.2020г.


Рецензии