Белый цвет

Заплетаю из снов своих косы,
На затылке узлом их вяжу.
Горсть росы - бус разорванных россыпь,
На ладонях, как жемчуг, несу..
И кажусь в том сама себе странной,
Будто случай,- нечаянной.. Друг!
Милый друг.. Бог же знал, что венчальный -
Белый цвет,- он из льна и разлук..


Рецензии