Когда-нибудь

Когда-нибудь я стану знаменитой
И напишу великие стихи.
Когда-нибудь я буду жить открыто,
Показывая миру все грехи.

Когда-нибудь я стану популярной
И буду слышать я свои ж слова.
Когда-нибудь... но не сейчас... печально...
Но верю, что наступит та глава!

25.04.2020
Автор: @anna.nezdoiminoga (это я же в инсте)


Рецензии
Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   24.04.2023 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.