Ожидание встречи

Ах , как хочется скорой встречи .
Бог поможет - свершится желанье.
Обниму нежно милые плечи
Несравненной моей и желанной .
   Как всегда , будешь взгляд отводить ,
Чтоб затем , встряхнув головой ,
Неожиданно утопить
В глуби глаз , отнявших покой .
   И уже не сдержать наших чувств ,
Мы утонем , слившись в объятьях .
Поцелуи касаются уст ...
Снова рядом ! Какое счастье !


Рецензии