Карантин открыл глаза,

Карантин открыл глаза,
 многим на самого себя, 
что нету более пустых,
на белом свете их самих,
вот и тронулись башкой,
 некоторые, наедине  собой.

21час 40мин суббота  25 апреля  .2020год.
г Иркутск


Рецензии