Мои родные

Счастье есть!
Оно - в семье!
Ты о нем-
Он о тебе!
Коли грусть,
Взмахнёт рукой,
Чтоб ушёл он на покой,
Коли радость бьет ключом,
Вместе все нам нипочём!
Не оставят нас в беде-
Ни на суше, ни в воде!
Очень рада - есть семья!
Они- счастье, жизнь моя!!!

24.04.2020


Рецензии