Сам себе от любимой 25. 04. 20

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 25.04.20.

Зачерпни мне пригоршню любви,
Из реки страстей и сновидений...
Боже, подгибаются колени,
Таю свечкою, лови меня, лови...

Дай коснуться до щеки твоей,
Ощутить горячее дыхание...
Тот нектар, проснувшись утром ранним,
По глоточку ты со мной отпей...

Зелье от любви неповторимой,
Что весною снизошла до нас...
Чувства... всё взаправду, без прикрас,
Ты назвал меня своей любимой...

Господи, приятен нам апрель,
Тёплый он, красивый и желанный...
Счастье было очень долгожданным,
Радость с нами, милый мой, теперь...

Мы с тобою, как цветы земли,
Нежимся под солнцем откровений...
Из реки страстей и сновидений
Зачерпни мне пригоршню любви...

25.04.20.


Рецензии