Мне тепло и уютно с тобою

Мне тепло и уютно с тобою,
Обнимать тебя томным взглядом,
Нежно волосы гладить рукою,
Понимать что ты всегда рядом.

Чувствовать губы твои на щечках,
И как бьётся громко сердечко,
Навсегда позабыть о точках,
И встречать тебя у крылечка.

Все с любовью имеет значение,
Каждый шаг и твоё дыхание,
Надеюсь, я не минутное увлечение,
Если вдруг это так, до свидания.


Рецензии