ироничное для квеста

Мне привиделась утром романтика -
Я смущенный пошел на свидание
Абсолютно из каждого праздника
Получается трепетание
Будоражащее пупырышки и сводящее звуки нот
Истекающее слюною, с четкой мыслью "втянуть живот",
Чтоб казаться чуть-чуть стройнее, раздраженней и даже злей,
Но хотя бы на сантиметр менее выпуклей.


Рецензии