А в окнах - парус

Мне тишину заполнить эту нужно,
Запечатлеть ее обрывком рифмы.
Звон металлический опять закружит,
И память в комнате как в море рифы.

А в окнах - парус, вместо солнца - лампа,
И зацветет геранью дикий остров,
Пушистой кошкой память греет лапы,
Мурлыча, когти выпускает остро.

Утонет праздник в красочном салюте,
Уйдет на дно мой атлантидный остров,
И тишина минутою к минуте,
Волнами памяти несет вопросы.


02 января 2008


Рецензии