Сдутый мост

Из новостей: в Рязне сдуло мост, который открывала Терешкова



Прочитал и брови хмурю,
На губах один вопрос:
Это что была за буря,
Что в Рязани сдула мост?

Из фанеры сделан, может,
Мост, покрывший водоём?
Но бюджет не хилый вложен:
Миллионов двадцать в нем.

Память сказывает только:
Где отныне стыд и грязь,
Что надежный мост и стойкий
Терешкова там клялась...

Ткут заслуг ушедших тени,
Терешковой бравый лоск:
Космос, съезды, обнуление...
А теперь и сдутый мост.


Рецензии