Мы - не роботы! 25. 04. 2020г

Нет! Мы не роботы, а люди!
Зачем нас в стадо превращать?
Клеймить все данные - паскудно,
Об этом даже вспоминать.

Что, будем все под номерами?
К чему фамилии тогда?
Подумайте об этом сами,
Это огромная беда.

А сбой программы - и нас нету,
Мы все еще не родились.
И все, что созданно поэтом,
Кому нужна такая жизнь?

А вместо денег, столбик цифр
На карточке - устроит вас?
Вся наша жизнь предстанет мифом.
Для властьимущих - это класс.

И Будут пастухи и стадо.
Народ у них - по номерам.
Здесь и загадывать не надо...
Уж лучше б умерли вчера.


Рецензии