Любовь и жизнь

Бывает,  слова громыхают как жесть,
Как скалы  бывают слова.
Ведь «жизнь такова, какова она есть,
И больше никакова!»

В каком-то бреду ты   идешь по квартире,
Все время стараясь понять,
Как так? - дважды два почему-то четыре,
А вовсе на  три  и не пять.

У жизни бывает  немало проблем
И кругом идет голова.
Любовь – вот  одна  из насущнейших тем,
Поскольку она такова!..

Любовь словно грабли, прекрасна и зла,
И ты спотыкаешься снова,
Увидев девчонку весной  у весла,
Вот что доказал Казанова...


Рецензии