Солнышко

Апрель уже кончается.
Май месяц начинается!
Скоро будет лето!
Деревья в зелень одеты.
Солнце светит ярко.
Планету обогревает.
Ее огненный жар.
Сильную жару
Нагоняют дети.
От солнце бегут..
Мы дождемся лето.
Ждите!Взрослые и дети.
Снега летом не просите
И не ищите!!


Рецензии