Ты только быть счастливой не забудь...

Не надо пыжиться, не стоит тужиться,
Где стало холодно-тепла не обнаружится.
Где было пофигу-угаснет интерес,
И от людей не искренних не жди чудес.

Не надо дергаться, все перемелется,
И тот, кто для тебя - он никуда не денется.
Ну а прохожие - идут да по прямой,
Теперь ты понимаешь, кто свой, а кто чужой.

Не надо париться, идёт все к лучшему,
Как нужно различать - и ты научишься.
Иди вперед, там только светлый путь,
Ты просто быть счастливой не забудь)))


Рецензии
Люблю цветы ромашки... За стихотворение спасибо большое, хочу измениться и "не забыть быть счастливой". Наталья.

Наталья Тарусова-Зуева   09.06.2020 02:04     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Наталья! Пускай все получится 🙏

Romashka   10.06.2020 19:48   Заявить о нарушении