Шрам

Темным ликом, выжженной надеждой
лягу на твою скупую длань.
Под вопросом будет наше "между",
не очерчен путь, не видно грань.
Отрекайся в поисках спасенья,
убегай.

За мною по пятам,
следуй тихой молчаливой тенью,
оставляя на ладони шрам.
 


Рецензии