Я лечу, о свече не забыв

Я люблю, открывая глаза,
И свечу защищаю от ветра,
День полощется солнечным светом.
Я иду, надо мною гроза.

Я бегу в паутине дорог,
Вязкий воздух втекает проворно
На бегу в пересохшее горло,
Я люблю- мой последний глоток.

Я лечу, о свече не забыв,
Небо солнцем встречает с грозою,
Но в полёте глаза не закрою,
Я пою, время остановив.


Рецензии