Не добраться к тебе...

Не добраться к тебе! На чужом берегу
Нет мне больше удачи, я знаю,
Но по-прежнему вечером к морю бегу,
О несбыточном снова мечтаю.
.
За моря улететь, всё, что было, забыв,
Жизнь с начала начать, с погремушки,
Но внезапно пойму, дверь наружу открыв,
Что играю я в те же игрушки...
.
Я другая теперь, юность быстро прошла,
И хоть рядом со мной нелюбимый,
Рада я, что любовь сердце мне обожгла,
Что ты рядом остался незримый.
.
Так надеюсь, что всё же смогу я взлететь,
Пересечь это море Разлуки,
Чтоб от счастья в объятьях твоих замереть,
Ощущая лишь губы и руки...
.


Рецензии