Алие Молдагуловой

Тихо плещется усталая Нева
Ветер треплет волосы девичьи
Зорким  взглядом озирает небеса
Чуткий снайпер -города величие.

Глубоко запрятав грусть в глазах
В юнном теле сердце жарко бьётся
Не познавши материнского тепла
В бой последний, яростная,рвется!

За своих, за детский дом, за Ленинград
Сколько горести в душе скопилось
Не забудут никогда ни стар, ни млад
Что с тобою,в том бою,случилось...

Тихо плещется спокойная Нева
Как?отвага,в малом теле проявилась?!
Не влюбилась, не рожала, не жила..
Жизнь девчонки в этих строчках уместилась.


Рецензии