Козлы

                «К 150 летию В. И. Ленина!» (Иван Терёхин)

Как позабыл пролетариат,
Что Он и есть в стране хозяин,
Что власть в руках должно держать,
Чья диктатура в том нужна,
Кто влез наверх, определять
Решил, кто Авель есть, кто Каин,
Кто первым должен умирать,
А кто на свете — сатана.

Иуды предают народ,
Козлами лезут в огород.


Рецензии