Вьюн

Я помню тебя с детства.
Был ты несмел и юн.
Мы жили тогда по соседству,
О милый и нежный «вьюн».
Любил пошалить несносно,
Но все любили тебя,
Хоть кучей нелепых вопросов
Мучил, друзей теребя.
А времечко «тихо» летело,
И ветер отнес тебя вдаль.
А сердце смеялось и пело
И гнало подальше печаль…


Рецензии