Давайте все оставим так, как было

Давайте все оставим так, как было,
не изменяя и не пряча ничего.
Да, я тебя, любимый, не забыла.
Тебя люблю, как прежде, одного.
А наши чувства сами чувства губят,
всегда им мало кажется сейчас.
И возвратится круг.
Творец страстей не любит.
Мы вновь ни с чем,
нет ничего у нас.
               


Рецензии