Диалоги

- Если бы и род наш вымер...

- Если бы, да кабы! -
скажет отец Владимир,-
Нет никакой судьбы.

*
- Стали бы Брут и Кассий
нам волновать умы?

Скажет отец Афанасий:
- Кто мы такие, мы...

*
- Так наша жизнь убога,
слаб человек и хил...

- Веры проси у Бога!-
скажет отец Михаил.


Рецензии