Знаешь, жизнь она такая...

Знаешь, жизнь она такая...
Ты её как есть прими.
Не старайся всё исправить,
Просто наслаждайся и живи. 

Наслаждайся звонкими ручьями,
Запахом цветов и пением птиц,
Тёплыми апрельскими лучами,
У Весны счастливым быть учись!

Научись не ждать момента,
Наслаждайся жизнью здесь сейчас.
И тогда поймёшь, что все проблемы,
В самом деле, просто мелочи, пустяк. 
 
Апрель, 2018


Рецензии