Последние пять минут

Последние пять минут для меня все разлуки затрут.
Как бы не был я грустен при этом, душевные крылья дают фору грустным каретам.
Пускай минуты с тобой не забудутся, печаль бумажную сожгут.
Пускай минуты с тобой дадут ощущения полётов по планетам.

Я хочу в эти минуты с тобой во весь голос крикнуть кометам,
В перегонки поиграть с метеором, громко шумя любовным мотором.
Я хочу, чтоб каждая минута стала собой, отдельным моментом,
Чтоб минута была равна неизученным новым просторам.

А в минуте есть столько секунд, я хочу, чтоб по делу потратили
Каждую, даже из миллисекунд, чтоб возможность всегда по головушке гладили.
Давай превратим нашу жизнь в одно большое путешествие,
Не обязательно выходить, главное вместе устроить событий шествие.


Рецензии