Рубаи На что-нибудь нацелься...

         "На что-нибудь нацелься..."

Ты разум не теряй, а будто бы пред судным днем!
В судьбе ты не пасуй, живи по чести... и с огнём.
А тлеть - начнешь.., пиши пропала честь и жизнь...
На что-нибудь в делах нацелься в раздумье своем.


Рецензии