Если ждешь ответа

              Солдату

Если ждёшь ответа,
подожди немного.
Лишь на две недели
отдохни, тревога.
Если ждёшь ответ,
ты его дождёшься.
На мои приветы
тихо улыбнешься.
Если ты, Серёжа,
Не писал и вовсе,
ты «уснешь», родной.
Нет ни слёз, ни  злости.
Если ждёшь ответа,
подожди немного.
На краю рассвета
улеглась тревога.


Рецензии