Друг мой, тебя я звать не буду

Друг мой, тебя я звать не буду,
и ты не помни обо мне.
Как сказку добрую забуду,
оставив книгу на окне.
А ветер, зная мои тайны,
развеет сон твоих страниц,
И, обессилев не случайно,
падёт на землю тут же ниц.
Гоню и снова же зову я!
К чему все прежние слова?
Младенца я в глаза целую.
Пускай потешится молва!


Рецензии