Просто чтобы рядом был...

Захотелось, почему-то,
Мне с тобою погулять.
Ни на что не претендую,
Просто мило поболтать.

Посмотреть в глаза подольше.
Рассмотреть твою улыбку.
Чуть дыханием прикоснуться,
И пройтись с тобой за руку.

Больше ничего не надо.
Можно даже в тишине.
Просто чтобы ты был рядом,
Почему-то, нужно мне.


Май, 2018


Рецензии