Девочка настроения сон

Я встретил,девушку одну
Забыть теперь я не могу
Тот летний день и поздний вечер
Когда мы были так близки
Когда звенели те бокалы
В которых,весело играло
Играло,нежное вино.

Мне не забыть,твой поцелуй
Мне не забыть,
Твои нежнейшие как шёлк,
Прекрасные,маленькие пальцы.

Я не дождусь,когда откроется цветок
С мелодией,под водосток.
Как подарю,тебе цветы.
Любимые,букет красивых лилий.

Хотел,бы быть,сейчас с тобой
Дарить, минуты счастья.
Блаженно,всю тебя ласкать,
Одаривая лаской.

Но вот такая,
Вот судьба.
Прохаживаться с каской.

Я не дождусь,не как
Не как.
Увидеть твои руки.

И грустно,время торопить
Не как,не поддаётся.
И сладкой девочке,сказать.
Что я скучал,мечтал,хотел.
И возжелал и трепетал увидеться желая.

Сорвался, даже убежал,
 к тебе.
Работа не пускает.
Вот так,сурова жизнь бывает.

И после страстных поцелуев.
И сексом,полный до краев.
Попить чайку,с своей мечтою
С красивым именем
и станом,
С фигурой "высший пилотаж".

Но вот звонок и сну конец.
Опять в работу,как гонец.
Спешу,на краешек земли.
Забыв про сон,
Ты сладко спи .....моё ты томное виденье.


Рецензии