Хотела

Капризных нот
усталый звук,
ко мне явился
ты не вдруг,
когда хотелось одного –
с собою рядом лишь его.
Капризных нот
усталый крик
из тишины
обид возник.
А он не слышал ничего,
и звука сердца моего.
Капризных нот
ненужный стук.
Ты, как некормленый пастух,
забыл овец
в один лишь миг,
едва попал ты на пикник.
Ненужных нот
усталый звук,
не ты просился
с этих губ.
Тогда хотела одного:
с собою видеть лишь его.


Рецензии