Хочется, верится...

Белым на чёрном - может быть,
Вот только палитра скудная...
Хочется акварелью плыть,
Жаль, времечко нынче трудное.
Снова смотрюсь (сиятельство)
В зеркало утром, как вОдится.
Только вот, обстоятельства,
И по весне мне не ходится.
От ветерка качаются
Ветки с набухшими почками...
Души в нас не кончаются,
Даже жирнющими точками.
Я отпускаю давнее -
Воздуха свежего хочется.
Буквы пишу заглавные,
Пусть карандаш весь источится.
Солнца шальные лучики
Прыгнуть в ладони осмелятся.
А впереди - всё лучшее...
Знаешь, мне так в это верится.


Картинка - интернет.


Рецензии