Спроси у сердца

Ау-ау, Ау-ау…
        – найти Тебя я не могу…

***
Ищу Тебя я постоянно…
Ищу во сне и наяву…
Хочу, чтоб сразу и нежданно!
 - принять другого - не могу!

О – сколько девушек прекрасных!
Но мое сердце все молчит…
Может попробовать ?
                - вдруг счастье?! 
Но снова - сердце не велит…

Боюсь привыкнуть.. и влюбиться,
А потом жить с ней… - Ц е л ы й  в е к !
Очень боюсь я ошибиться,
Вдруг… - не любимый человек!

Краса холодною бывает,
Когда в глазах Тех  –  п у с т о т а …
Об этом только сердце знает -
Оно ведь ноет не с проста!

Я только сердцу доверяю,
Чтобы Любовь свою найти!
Когда трепещет и страдает -
Тогда мне с сердцем - по пути!

Хочу чтоб сразу..  -  н е п р е м е н н о !
Увидел..  -  «г о л о в у  з а б ы л !»               
Ведь первый взгляд.. - он самый верный…

Но, вдруг, я
что-то
пропустил?

И не заметил в спешке бренной...

«За это Ты меня
                – прости!»

***
Ау-ау...     Ау-ау…
                – найти Тебя я     не могу…


26.03.2019г.


Рецензии
Ты пройди по горячим следам,
Где осталась тоски полынья,
И узнаешь меня по глазам,
Я - неспетая песня твоя!

Удачи! Валентина.

Леди Печалей   14.09.2020 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за отклик!
С уважением,

Бондаренко Александр Иванович   27.09.2020 09:56   Заявить о нарушении