Жёстко

А лето кончается не в сентябре.
В начале июня кончается.
Ты на звонки не ответила мне.
Впервые такое случается.

Четыре стены, и в них мечусь,
как рыба в сачке браконьера.
Это не просто депрессия-грусть,
Это как "поезд Люмьеров" *)

Бежать, а куда, куда бежать?
Закрыты все перекрёстки.
И резко, по женски: "не хочу продолжать".
И виски всю ночь, жёстко...

*) На демонстрации фильма "Прибытие поезда"
родоначальников синема братьев Люмьер весь зал разбежался
от вида поезда "въезжающего" в зрительский зал.
см. Википедию


Рецензии