Всё через ж...

Медицинский съезд светил,
За границей проходил.
Там с трибун в огромном зале,
Доклады разные читали.
О том,как мед изобретения,
Нашли на деле применения.
Эмоций много и аваций,
В знак неслыханных сенсаций.
Светилы там на перебор.
Плели с методик разговор.
Японец так сказал;Друзья,
Мы время тратили не зря.
У нас к примеру гланды вот,
Сквозь задний вытянут проход!
Во круг овации,ура!!!
Другим докладывать пора.
Француз продолжил,а у нас,
Операцию на глаз,
Делают не первый год,
Через тот же всё проход!!
Опять овации,ура,
Другим докладывать пора.
Хирург английский говорит:
И наша клиника не спит,
Аппендицит мы удаляем,
Ни что,ни где не разрезаем.
Методика ушла вперёд,
Задний есть на то проход!
Опять овации,ура,
Другим докладывать пора.
Китаяц щуря узкий глаз,
Доложил:А вот у нас,
Коронавирус,злейший гад,
Уничтожаем через зад!!
Опять овации,ура,
Другим докладывать пора.
Мы то же требуем похвал,
Американец так сказал;
Удаляем зубы вот,
Через задний мы проход!!
Опять овации,ура,
Другим докладывать пора.
Настал тут русского черёд,
Ну ,что здесь нового народ?
Все ваши зонды,удаления,
Да,пустяки же без сомнения.
Нашли чем удивить Европу,
Мы делать всё,умеем через жопу!!!
          *******


Рецензии