Испита сполна..

Разбиваясь в осколки, сердце перестает дышать.
Каждая из нас, цепью окована,и страх виден в глазах.
Переступай и беги от такой мрачной судьбы,
Ты либо побеждай , либо в пропасть лети.

Испита сполна для него, твоя страсти душа,
Разбита до осколочной пыли, рьяно измучена.
Если бы можно тебя исцелять, я бы искал множество случаев,
Что бы снова и снова тобой управлять.

Ты как принцесса, а для каждой, сказка своя,
Конец не всегда соответствует счастью.
Ведь сказка была другой , а  жизнь творит  чудеса,
Спасайся принцесса, спасайся, только не мучай себя..


и сразу получиться...


Рецензии