Переулок Мессия

В узких улочках Цфата
Век надежда живёт,
Что, когда будет надо,
То… Мессия… придёт!

Переулок Мессия…
С нетерпением ждёт:
Здесь поднимется в город,
Тот, кто… любит народ!

И еврей в это верит!
Чудо-вера – века!
Мир Машиах изменит!
Здесь кричат облака…


Иллюстрация из интернета.
 





 


Рецензии