На печи сидим...

Власть обожралась… скоро лопнет!
Мигалки, деньги, яхты и счета…
Ну а страна всё также тонет -
Она в загонах-клетках заперта!

Менты вовсю на улицах лютуют…
И беспредел рождает страх…
А по домам всё съели подчистую!
И видят мясо лишь во снах…

Указы и сирены, скорые, больницы -
Нет денег, нет работы… ничего…
Но в бункере, всё также, круглолицый -
Трусливое наш лидер существо!

А, Дума всё штампует нам законы!
Всё вводит штрафы, вот дерьмо!!!
Плевать на горе и людские стоны…
В России власть и есть дерьмо!

От президента до тупого клерка,
От олигархов до простых ментов -
В открытую воруют… мерзко!
Как много среди крыс тех ртов!

Страна на вечном карантине,
И вирус вовсе не при чём…
Застряли мы посередине -
Не вытащить нас нипочём!

Застряли в диком лютом рабстве,
Где есть права лишь у господ!
И дед плешивый правит в царстве,
А впереди мелькает эшафот…

Конечно, этот вирус одолеем…
Но, как быть с вирусом другим?
Он с каждым годом всё наглее,
А мы всё на печи своей сидим…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.