окно открыто

Безнадёжно
Безвылазно
Курить на балконе
Прохладно
Тебя не догнать
Обернись
Притворись
Не уталить жажду
Открыто
Окно
Близится
Утро
Надень дождевик
На закате
Тебя не догнать
Джан
Ну хватит


Рецензии