На новости лишь только аллергия

На новости лишь только аллергия,
Там логика потеряна давно.
Со всех экранов льется истерия...
И экономика пробила дно.

Для всех напастей я невозмутим -
Со скидкой взял лечебного енота,
Отметил день рожденье Филиппин,
Из гречки слово выложил "свобода" !

Я жизнь планирую по датам,
Мне их теперь диктует карантин.
В июне точно буду дома,
В июле выйду в магазин.

Когда исчезнет это зло,
Что нас сковало всех замками,
Меня обрадует одно -
Пришельцев встречу с чистыми руками!


Рецензии