Дрель

Заслужила , пошла по рукам,
Я способна любить, оказалось,
Мало водки, и мелкий стакан,
А я ,дура, опять размечталась...
И разбила об пол я графин,
Не хочу привыкать к самогону,
Нам с тобой не до снежных вершин, ,
До двери доползи , я открою..
Говоришь, был закрыт гастроном,
Растворился за дверью, пропал,
Вот беда, а на что тебе дрель,
Ту, которую ты вчера взял..
Как ограбил меня - ты забыл,
Про любовь я и вовсе молчу,
Где стакан , ты вчера говорил,
И наполнил грузинских чернил..
Ты кислятину эту - не пей..
Напою я тебя - до пьяна,
Про любовь и проклятую дрель,
Я припомню тебе...все слова...


Рецензии