Совершенно другая весна

Ну, разбежались, братва, разбежались,
Грусти не место, печали мелки,
Это- осенних цветов побежалость,
Стынет волна потемневшей реки.

Ну, обещало нам лето, нам лето
Светлой судьбы, бесконечность времен...
Грусти не надо, забудьте приметы
Старых друзей под желтеющий звон.

Только по осени птицам поверьте-
Бабьего лета- обманчивый сон-
Годы, как желтые листья по ветру,
Желтые листья забытых имен.

Грусти не надо, по листьям шагая,
Все впереди, холодам вопреки-
Будет весна, совершенно другая-
С красной строки.


Рецензии