33 года со дня свадьбы поздравительное

Мама, папа мои милые!
Очень сильно вас люблю!
В этот день стали единым вы!
Вас поздравить я хочу!

Вы друг друга дополняете,
Вы талантливы, мудры!
От всех бед оберегаете,
Своих детей и их мечты.

Мы вас выбрали незря,
Когда были ангелами...
Вы нам всю любовь даря,
Стали мамой с папою!

С вами очень интересно,
Вы умны и веселы,
Не найти сейчас нам места,
Так поздравить вас хотим!

Пожелать здоровья, счастья,
Пусть обходит стороной
Вас печаль или ненастье,
Мы теперь за вас - горой!


Обещаем помогать вам,
Понимать, ценить, любить.
Очень радостно сейчас нам
"С Днем вашей свадьбы!" -говорить!

25.04


Рецензии