На небе почему-то нет луны

На небе почему-то нет луны,
Куда она исчезла, кто мне скажет?
Зато летают часто корабли,
С иных планет кочуют экипажи.
Что происходит в космосе сейчас?
Быть может, кто-то с нами сводит счёты?
Но чует сердце, что не видит глаз,
Что на людей открылась вдруг охота.
Быть может, это мнится только мне,
И мозг рисует мрачные картины.
Есть мысли об исчезнувшей луне?
Должны же быть какие-то причины.


Рецензии