И это тоже пройдёт...

Закончится любая жопа,
Сказал великий Соломон....
Китай, Россия и Европа,
И много стран, как страшный сон,
Забудут жуткую корону,
И жизнь покатит, как была....
Надеюсь, вирус не за троны...
Не мировая лишь война....


Рецензии