Краткость

Словно искры от костра,
У таланта есть сестра -
Слухи подлые не лгут,
Краткостью её зовут.
В общем, друг мой, что есть мочи,
Мысли излагай короче,
В тексте лаконичным будь,
Оставляя только суть.

22.04.20. А.Г.


Рецензии
Резонно, понравилось. Спасибо. ;)

Наталья Ключко   25.04.2020 18:21     Заявить о нарушении