Свобода слова

Нам дал свободу слова Миша,
Но сам отрёкся от поста.
За Мишей хаос, грыжа...
В тупик ведут нас господа!

И нет в помине девяностых,
Прошли мы разделения путь.
Нет пиджаков малиново-пёстрых.
Новые партии бьют себя в грудь.

Настали другие времена,
Диктует верховная мода.
Русь на выдумки хитра,
Тузов с мигалками колода...

А люди, те, что статус ниже,
Как прежде при режиме,
Мечтают тихо о Париже,
О Лувре и о Риме...

25.04.2020


Рецензии